首页 >> 美德少年 >> 美德快讯 >> 正文
 

中国美德少年榜

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2012-03-19 11:31:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  《中国美德少年榜》:为了集中展示全国各地“美德少年”评选活动涌现出的典型人物及先进事迹,充分展现未成年人在信守家庭美德、恪守学生道德、遵守社会公德等方面表现出的良好精神风貌,未成年人网精心打造《中国美德少年榜》为未成年人树立学习的榜样,大力发扬中国的传统美德。

  本期刊一月一期,欢迎大家踊跃投稿(详细请看:中国美德少年榜线索征集通知)。

《中国美德少年榜》   

  中国美德少年榜致网友:

  百行德为首

  在这片小小的天地,我们展示的是一群美德少年的动人形象。他们或自强不息、品学兼优,或尊老孝亲、乐于助人,或热心公益、富有爱心……

  他们犹如春天里的微风,给人以和煦;犹如夏天里的浓荫,给人以清凉;犹如秋天里的金果,给人以坚实;犹如冬天里的炭火,给人以温暖……

  在他们身上,闪耀着勇敢、善良、自信、感恩等美德之光。他们像阳光下的花朵,努力绽放出属于自己生命的精彩!

  我们,感动于这一群体的道德魅力而肃然起敬。

  在此,特向各位青少年朋友发出倡议:你们是祖国的未来和希望,请向这些可亲、可敬、可学的好少年看齐,传承良好品行,传播社会文明,弘扬社会正气,争做美德少年!在家里,信守家庭美德,做个好孩子;在学校,恪守学生道德,做个好学生;在社会,遵守社会公德,做个好公民。以美好的德行,以巨大的人格力量,行走于天地之间!

未成年人网-美德少年

本文关键词:
编辑:周琴

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号