首页 >> 美德少年 >> 事迹展播 >> 巴中 >> 正文
 

美德少年事迹展播:白璐(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-04-29 15:00:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

白璐

  白璐同学在学习上,她刻苦好学,勤于动脑。从一年级到现在,各科成绩一直在年级名列前茅。读书是她课余的一大乐事,从童话故事到历史读本,从自然科学到天文知识,她都读的津津有味。广泛的阅读开阔了她的眼界,同时也提高了她的写作水平。    

  她有一颗善良真诚的心灵。在家里,对待亲人,关注亲人的冷暖,经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,打扫卫生。在日常,对待邻里,她文明礼貌、与人为善,深得邻里喜爱。在学校,他能按时认真的完成老师布置的各项任务,是老师的得力助手。对于生活有困难同学,她总是乐于伸出援助的之手,助人为乐,真诚奉献。对于学习上的后进生,她也是及时给予力所能及的帮助,从不计较个人的得失。她有一颗天真的童心,小小心灵装满了追求真、善、美的理念。“向上”是孩子健康成长的力量源泉,白璐同学的身上就有着一股“向上”追求的精神。她一直在追求着思想的向上:“做个好孩子,做个好学生”。她尊敬长辈,团结同学,遵守校规校纪,对人讲礼貌,自觉遵守小学生行为规范和社会公德,深得邻居、家长、老师和同学们的好评。对待学习,她一丝不苟,并有一股可贵的钻劲儿和韧劲儿。除认真学习课本知识外,她还特别喜欢看书、绘画和音乐。 三好学生的标准是德、智、体、美、劳全面发展,一直以来这都是她努力的方向和目标。小学的几年里,她一步步地朝这个目标前进,全面认识着自己,提高着自己,并不断在学习中增长知识。白璐就是这样一个乐观向上、成绩优异、全面发展的的优秀学生。

  1、白璐同学2015年上学期获得“挑战主持人”优秀奖。

  2、白璐同学在2015年上学期获得女子100、200米第一名。

  3、白璐同学在作文大赛中获得优秀奖。

  推荐词:白璐同学是一位非常优秀的同学,不仅在班上担任学习委员,且兼任大队委一职。她热爱学习,尊敬老师,团结同学,在学习生活中总是耐心的帮助同学解决一些问题,成为老师的得力助手。兴趣广泛的她平时喜欢唱歌、跳舞、绘画等。老师衷心的祝愿你在以后的生活学习中,天天快乐,健康成长,像攀登珠穆朗玛峰一样,勇往直前,直达顶峰!(川师大四中 学生发展部 杨芳 推荐)

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号