首页 >> 美德少年 >> 事迹展播 >> 成都 >> 正文
 

美德少年事迹展播:付钲濠(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-05-03 17:16:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

付钲濠

  付钲濠同学自幼身患脑瘫,致使下肢残疾,双腿不能自主活动,但他热爱学习,每天坚持做到“今日事,今日毕。”在学习上,养成了一系列好习惯,总结了一套适合自己的方法,并持之以恒,他坚信,付出必将有收获。

  自2013年起,付钲濠同学先后在我县多所学校做事迹报告,并受邀在县迎春广场为成都市有关领导做报告。2014年,付钲濠同学参加了成都市美德少年事迹宣讲团巡讲活动。期间,还接受了成都电视台,成都商报等多家媒体采访,有关事迹被多家网站转载。

  从小学到高中,付钲濠同学获得了许多奖项,包括2011年大邑县“党在我心中”征文活动三等奖;2012年大邑县“书香校园”征文活动一等奖;2012年全国中小学生创新作文大赛一等奖;2013年大邑县美德少年,成都市美德少年;2014年,2015年连续被评为“大邑好人”,2015年四川省第二届“中国梦,语言梦,我的梦”征文优秀奖等。

  推荐词:付钲壕——身残志坚、自强不息的追梦人。命运和他开了一个巨大的玩笑,但残疾的身体,阻挡不了对梦想的追求,强大的内心支撑着他奋然前行。胸怀感恩之心,立志回报社会,酷爱学习,乐于助人,传递正能量,他,是青少年学生学习的典范,我们由衷的为他点赞!(成都列五中学大邑分校(大邑县实验中学)  任冠强 推荐)

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号