首页 >> 美德少年 >> 事迹展播 >> 内江 >> 正文
 

美德少年事迹展播:何红伶(图)

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-04-29 14:32:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

何红伶

  内江市十佳美德少年何红伶(自强美德少年)她患有先天性听障,借助助听器保持微弱的听力。在特教学校,她凭借坚强的毅力,克服重重困难,掌握了简单发音。她学得可认真了,不厌其烦的按照老师的要求训练,回家后与妈妈一起练习到很晚,直到音发的有点像了才休息。

  从小喜欢跳舞的她,课余时间积极参加舞蹈培训,由于与老师、同伴交流困难,但坚强乐观的她并未放弃,回家后坚持基本功训练,并成为一名刻苦学习的舞蹈学员。

  身残志坚的她积极参加文体等活动,多次被评为校“三好学生”、“优秀学生干部”。

  何红伶同学是一名坚强乐观、努力学习的阳光少年,我们相信,她的坚强与努力会为她迎来美丽的彩虹!

  推荐词:自强自立、坚强乐观(内江市文明办组织推荐)

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号